Кондитерская-пекарня: бизнес-план

Существует 3 способа: Поставлять продукцию магазинам. Самостоятельно продавать свою выпечку. Кейтеринговые компании, рестораны Плюсы: Большая рекламная кампания не нужна. Достаточно применить несколько несложных бизнес приемов: Финансовая часть Прогнозирование выручки от продажи хлебобулочных изделий Бизнес-план мини-пекарни ориентируется на цену за 1 килограмм хлебобулочных изделий 60 рублей. Основные клиенты — торговые предприятия розничной торговли, разные заведения общественного питания. Ежедневно можно продавать кг изделий, причем средний чек каждого серьезного клиента составляет тыс.

производство хлеба и хлебобулочных изделий

Ассортимент хлебобулочных изделий и внешний вид хлебной лавки — немаловажные детали при открытии торговой точки, которые нужно продумать заранее. Для того чтобы открыть киоск по продаже хлеба, необходимо приобрести в пользование соответствующее оборудование. Витрины должны быть открытые, проветриваемые, потому что хлеб относится к скоропортящимся продуктам.

Работа по теме: Бизнес-план фирмы по производству хлебобулочных изделий. Предмет: Бизнес планирование. ВУЗ: АНО ВО НИБ.

Западный бизнес-план магазина по продаже хлебобулочных изделий Западный бизнес-план магазина по продаже хлебобулочных изделий Компания, которой принадлежит этот бизнес-план, является примером предприятия, занявшего собственную узкую нишу на рынке продовольственных товаров, заметив высокий потребительский спрос на бублики, рогалики и другие хлебобулочные изделия. В ее магазине представлен широкий выбор свежих продуктов по доступным ценам для всех, кто заботится о своем здоровье.

Владельцы компании также рассчитывают занять еще одну специализированную нишу, добавив в свой ассортимент дорогой натуральный кофе. Авторы бизнес-плана уверены, что лучшее место для открытия их магазина, — это центр крупного города. Во-первых, в этом регионе нет другого подобного магазина, что, несомненно, свидетельствует о дефиците предложений, которые не могут удовлетворить высокий спрос на такую продукцию. Как ожидается, свежая выпечка будет привозиться в лавку на протяжении всего дня.

Ассортимент магазина будет достаточно большим, чтобы соответствовать спросу и потребностям покупателей. Бублики являются более полезной альтернативой утренним пончикам или пирожным. Кроме того, в этом регионе в радиусе пяти миль от магазина проживает свыше тысяч человек. Целевая аудитория включает всех потребителей, независимо от их уровня дохода. Бублики и рогалики — это относительно недорогая продукция, которая стоит так же или еще меньше, чем пончик или маффин кекс.

Практически любой может позволить себе время от времени покупать хлебобулочные изделия. Помимо них, в ассортименте нового магазина будет представлен сливочный сыр нескольких видов и джемы. Компания рассчитывает на тесное сотрудничество с больницами, школами, которые расположены поблизости, а также планирует поставлять свою продукцию на заказ — на корпоративные и специальные мероприятия.

Устаревшее оборудование. План маркетинга В результате маркетингового исследования выяснилось, что наиболее важными критериями Рис. Динамика изменения потребления хлебной продукции Рис. Что касается кондитерских изделий, наибольшим предпочтением пользуются: Учитывая, что нашим основным покупателем является население с низкими и средними доходами, следует уделить особое внимание именно пряникам, изделиям из слоёного теста и овсяному печенью.

Рис 5.

Хлебобулочные изделия – один из самых ходовых товаров.

Численность персонала и заработная плата 4. Капитальные затраты 4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4. Инвестиционные издержки 4. Источники, формы и условия финансирования 4. Прогноз прибылей и убытков 4. Прогноз движения денежных средств 4. Оценка экономической эффективности проекта 4. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: Бизнес-план коттеджного поселка с финансовой моделью г.

Бизнес-план коттеджного поселка с финансовой моделью предусматривает строительство коттеджного поселка эконом-класса. Модель учитывает все особенности данного проекта, включая подробный расчет строительно-монтажных работ, расходов на подведение коммуникаций к участку, расходы на рекламу, расходы на оформление разрешительной документации, подробное штатное расписание, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности ОПУ, ОДДС, Баланс , анализ чувствительности и анализ безубыточности.

Количество домовладений — шт.

Бизнес-план булочной

После предварительных переговоров со Сбербанком мы сформировали перечень необходимых документов, которые нужно было подготовить. Среди требований банка был как бизнес-план, так и фин модель по производству пива. Изучив различных разработчиков бизнес-планов, мы остановились на компании План-Про по двум причинам: В итоге:

Открытие мини-пекарни: бизнес-план и важные нюансы Хлебобулочные изделия присутствуют в рационе любого человека ежедневно. Сдоба и хлеб .

Бизнес-план сыродельного завода с финансовой моделью г. Рассматриваемый в настоящем бизнес-плане проект предусматривает создание сыродельного завода по выпуску твердых и полутвердых сыров мощностью тонн готовой продукции в квартал. Готовый бизнес-план производства сыров включает в себя принципиально новую финансовую модель в формате , которая учитывает все нюансы данного проекта, включая, закупку сырья, потребление электроэнергии, ГСМ, прочие текущие затрат, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности ОПУ, ОДДС, Баланс , анализ чувствительности и безубыточности.

Высокий уровень производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета. Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль. В период гг.

Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия) (артикул: 06541 09692)

Очень важно ассортиментом охватить практически все предпочтения целевой аудитории. Не все едят дрожжевой хлеб. Некоторые предпочитают национальную еду.

Описание: Бизнес-план фирмы по производству хлебобулочных изделий – Мантанова С. А. -Норполова Л.А.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Если вы умеете хорошо печь и желаете открыть свой бизнес, то вам понадобится готовый бизнес-план пекарни, который обязательно нужно составлять со специалистами. После того как он будет составлен, вам для начала предстоит провести работу по регистрации мини-пекарни.

После этого сразу следует заняться поиском соответствующего для данного бизнеса помещения. В любом случае его нужно будет подготовить таким образом, чтобы здание отвечало требованиям СанЭпидемСтанции. Не забываем также о покупке оборудования и наборе квалифицированного персонала.

Разработка бизнес-плана производства хлебобулочных изделий

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Мантатова С. Норполова Л.

ЗАО «ЗЭиМ Пек» работает на рынке хлебобулочных и кондитерских изделий более 5 лет и сумела завоевать симпатии покупателей. Нашу продукцию.

Маркетинговое исследование рынка тепличных овощей 1. Резюме 2. Методологические комментарии 3. Описание продукта 4. Основные способы выращивания растений в теплицах 5. Характеристика российского рынка тепличных овощей 5. Структура рынка тепличных овощей по видам продукции 5. Объем, динамика и структура российского тепличного производства 5. Объем, динамика и структура российского рынка овощей защищенного грунта 5.

Какую прибыль приносит хлебобулочная жизнь

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!